傑克葛倫霍首部主演影集,「無罪的罪人」化身檢察官捲入小三謀殺案

Apple TV+   

©Apple TV+

《無罪的罪人》(Presumed Innocent)改編自《紐約時報》同名暢銷小說,作者史考特杜羅(Scott Turow)的首部作品,劇情講述一名檢察官羅斯帝,涉嫌犯下令人髮指的謀殺案,讓芝加哥檢察官辦公室陷入一片恐慌,整座城市都為之震驚。

©Apple TV+

《無罪的罪人》將探討關於成癮、情慾與政治問題,以及愛情的力量與極限,同時,成為被告的羅斯帝,必須努力維護他的家庭和這段婚姻。


除了傑克葛倫霍將領銜主演,《無罪的罪人》也匯集了眾星雲集的卡司陣容,包含曾以《愛侶》榮獲奧斯卡獎提名的蘿絲奈格(Ruth Negga)、《自由之聲》比爾坎普(Bill Camp)、《使女的故事》O·T·費本勒(O-T Fagbenle)、《新創大騙局》伊莉莎白馬弗爾(Elizabeth Marvel)、《頭號外交官》娜娜門薩(Nana Mensah)、BAFTA 影后《世界上最爛的人》蕾娜特瑞因斯夫(Renate Reinsve)、《記憶》威尼斯影展影帝彼得賽斯嘉(Peter Sarsgaard)等皆參與演出。

《無罪的罪人》(Presumed Innocent)將於 Apple TV+ 6月 12 日全球首播前兩集,於每週三上架新集數。


回上一頁

繼續閱讀