吉卜力影迷必珍藏!【天空之城】首度在台上映限量特典公佈

甲上   

《天空之城》今天也公佈「首周特典」,11/25至12/1首週上映期間,至全台各大上映戲院購買《天空之城》電影票1張,就送官方限定珍藏A3印製紀念海報1張,本次特典海報更是採用高質感的雙面印製,數量有限送完為止!另外11/26下午松仁威秀有三場特別放映,一場是邀請風動室內交響樂團現場演奏的TITAN廳音樂盛宴電影饗宴,另外2場是搭配特製日式料理套餐的MUCROWN配樂演奏會,吉卜力影迷們趕緊手刀訂票衝戲院看電影收集絕美海報聽音樂會!

另外,為紀念首度登台大銀幕,《天空之城》特別和Pinkoi 合作推出復古票卡收藏雙人套票,內含2張電影交換券和2張復古紀念票卡,票卡由吉卜力工作室監製審核,有「飛行石相遇款」以及「巨神兵款」2款,不但是全球獨家、台灣限定款的設計,背面更有《天空之城》於1986年在日本首映的紀念日期,收藏價值爆表!


回上一頁

繼續閱讀