• 今日我最壽More
  • 克里斯普瑞特 Chris Pratt
  • 克里斯普瑞特
    Chris Pratt
  • 1979.06.21 45歲
  • 2000年入行,一直要到14年後才讓克里斯普瑞特真正闖出一片天。走紅前,普瑞特過著游牧族生活,打工賺錢、錢花完了再去工作,甚至以車為家。在夏威夷逍遙一段時間後,於餐廳打工時認識了導演/編劇/演員的蕾唐瓊。在後者引薦下普瑞特正式進軍演藝圈。不過成名前的日子並不好過,他甚至還曾經下海當起脫衣舞男謀生;而14年間曾演出【刺客聯盟】、【新娘大作戰】、【魔球】、【先生你哪位?】、【00:30凌晨密令】、【雲端情人】以及【百萬精先生】…等不乏知名作品,卻始終沒能走紅。幸好小螢幕沒讓他失望,主演「公園與遊憩」(2009-2015)讓他在業界闖出名堂。
    2014年是普瑞特的轉運年。這一年間他主演了【樂高玩電影】(配音)與【星際異攻隊】,兩部片,叫好叫座的口碑與票房終於讓他嘗到走紅滋味。隨後2015年的【侏羅紀世界】更是將他捧上一線動作男星。
星光大道 > 女明星 > 海莉艾特沃
海莉艾特沃 Hayley Atwell

Hayley Atwell 海莉艾特沃

國別:英國
出生日期:1982-04-05

簡介

出生於英國倫敦,母親是英國人,父親是美國人。兩歲時父母離婚,父親返回美國,海莉繼續與母親留在英國。海莉的母親從小就很鼓勵她接觸劇場表演,2005年畢業於市政廳音樂及戲劇學院(主修表演),初出道時演出多部BBC電視劇集,2006年在BBC迷你影集「美的線條」(The Line of Beauty)中的演出讓她開始受到注意,2011年在漫威改編電影【美國隊長】中飾演美國隊長史蒂夫羅傑斯的女友佩姬卡特更讓她知名度大增,之後在2015年開始播映的電視影集「卡特探員」中也出飾同一個角色。

個人劇照: 共有2張

  • 海莉艾特沃 Hayley Atwell 個人劇照 carter-bar.jpg
  • 海莉艾特沃 Hayley Atwell 個人劇照 卡特FB.gif