• 今日我最壽More
  • 馮迪索 Vin Diesel
  • 馮迪索
    Vin Diesel
  • 1967.07.18 57歲
  • 馮迪索,原名馬克辛克萊文森(Mark Sinclair Vincent)的,是由占星家及心理學家的母親與繼父撫養,在紐約格林威治村的藝術家住屋計畫中成長,不知生父是誰。他參與的第一個演出,來自7歲時他與朋友溜進劇院進行破壞,一名女子給了他們劇本及20元美金,條件是每天放學後必須到劇院報到,之後便由父親成立的公司處理他的演藝經紀。17歲時因為鍛鍊良好的體態,他開始在潮店賺取額外的收入,並開始用馮迪索作為藝名。

    馮迪索在亨特大學期間主修英文,但大三便退學前往好萊塢發展演藝事業,然而一年的奮鬥,並未讓有演戲經驗的馮迪索獲得好萊塢的青睞,最後他回到紐約。母親送給馮迪索一本名為《Feature Films at used Car Prices》的書,啟發他通過自己製作電影來控制演藝事業的想法,他以自己做為演員的經歷撰寫了短片劇本【Multi-Facial】(1995),以三天時間及3,000美金低預算拍攝,該片不僅獲得1995年坎城影展的青睞,也讓他重返洛杉磯,並獲得5萬美金拍攝首部劇情長片【Strays】(1997),本片讓他拿下1997年日舞影展評審團特別獎,但票房不如預期,再度回到紐約,此時馮迪索接到了來自史蒂芬史匹柏的夢幻來電,邀請他參演【搶救雷恩大兵】(Saving Private Ryan , 1998),自此演藝事業開始起飛,並以【玩命關頭】(The Fast and the Furious, 2001)系列成為好萊塢票房巨星。
     

星光大道 > 女明星 > 麥肯娜葛瑞絲
麥肯娜葛瑞絲 Mckenna Grace

Mckenna Grace 麥肯娜葛瑞絲

國別:美國
出生日期:2006-06-25

簡介

美國女演員。以童星身分進入演藝圈,知名作品包括【天才的禮物】、【安娜貝爾回家囉】、【魔鬼剋星 未來世】及續集【魔鬼剋星:冰天凍地】,在【驚奇隊長】中飾演童年時期的卡蘿丹佛斯、在【老娘叫譚雅】中飾演童年時期的譚雅哈丁。

個人劇照: 共有2張

  • 麥肯娜葛瑞絲 Mckenna Grace 個人劇照 MV5BNzMwMzQ0NzU4Ml5BMl5BanBnXkFtZTgwNTA4ODI3MzI@._V1_SY1000_CR0,0,1503,1000_AL_.jpg
  • 麥肯娜葛瑞絲 Mckenna Grace 個人劇照 MV5BYTk1MzgyOGMtMGZjZi00MjhmLTkwODUtNGI0NTllY2RhZTZlXkEyXkFqcGdeQXVyNDg2MjUxNjM@._V1_SY1000_CR0,0,1497,1000_AL_.jpg