• 今日我最壽More
  • 伊勢谷友介 Yûsuke Iseya
  • 伊勢谷友介
    Yûsuke Iseya
  • 1976.05.29 48歲
  • 日本的男演員、電影導演、藝術家。隸屬於P-DASH,是株式會社REBIRTH PROJECT的代表。
    出生於東京,東京藝術大學畢業,才氣縱橫的他,演而優則導,2002年憑藉自編自導自演的作品【醒來的人】入圍鹿特丹國際影展。2011年演出的電影【火力拳開】,不僅讓他入圍日本奧斯卡最佳男配角,更一舉奪得日本藍絲帶獎最佳男配角獎,獨樹一幟的演技,讓他人氣直竄!近期代表作品除了【一代茶聖千利休】之外,更於2014年帶著日、韓合作作品【上帝的男高音】來台會影迷。
星光大道 > 男明星 > 克里斯蒂安克勞斯
克里斯蒂安克勞斯 Christian Clauss

Christian Clauss 克里斯蒂安克勞斯

國別:德國
出生日期:1984-04-04

簡介

  1984年生於德國,於2011年取得萊比錫音樂戲劇大學學位。畢業之後,他加入德國著名的薩克森州立劇院(Dresden State Theatre),先後演出包括「威尼斯商人」、「亨利佛斯特」、「美麗新世界」以及「皆大歡喜」等經典戲劇。他則曾先後演過兩部廣獲好評的短片,並演出德國熱門電視影集「漢堡港區」(Hamburg Dockland)。

  克里蒂安克勞斯首次主演的劇情長片是安德烈康查洛夫斯基執導的【尋找天堂的3個人】,他在片中飾演納粹黨衛軍的軍官,因為瘋狂愛上集中營的女囚監歐嘉,而發展出一段既糾結、又具毀滅性的愛。

個人劇照: 共有1張

  • 克里斯蒂安克勞斯 Christian Clauss 個人劇照 MV5BMzhmM2U3YTUtOTc2MS00MDk0LWIxMDYtNDcwMzEzMDhjNDgxXkEyXkFqcGdeQXVyNTI5NjIyMw@@._V1_.jpg

歷年作品錄