• 今日我最壽More
  • 約翰萊利 John C. Reilly
  • 約翰萊利
    John C. Reilly
  • 1965.05.24 59歲
  •   美國男演員。出生於芝加哥,在家中六個孩子中排行第五。父親是愛爾蘭裔美國人,母親是立陶宛裔美國人。8歲開始表演,並在古德曼戲劇學校鑽研戲劇。他曾入圍東尼獎,並以【芝加哥】、【杜威科斯的音樂路】、【喜劇天團:勞萊與哈台】三度角逐金球獎,更以【芝加哥】入圍奧斯卡金像獎最佳男配角獎,作品數量相當多,是位成功跨足電影、劇場與音樂界的實力派男星。
星光大道 > 男明星 > 馬修葛雷古博勒
馬修葛雷古博勒 Matthew Gray Gubler

Matthew Gray Gubler 馬修葛雷古博勒

國別:美國
出生日期:1980-03-09

簡介

身兼演員、導演、製片、幕後配音多重身份,在紐約大學主修電影導演時擔任導演魏斯安德森的實習生,因而得到機會在他執導的電影【海海人生】中演出一個小角色,就此踏入演藝圈。2005年開始在廣受歡迎的電視影集「犯罪心理 」中飾演理德博士,也曾擔任幾集的導演,另外也執導過紀錄片和MV。在配音部分,最為觀眾熟悉的作品是在【鼠來寶】系列電影中為花栗鼠賽門幕後聲演。除了演藝工作之外,馬修葛雷古博勒也是一名成功的畫家;此外也曾擔任Marc Jacobs、Burberry、Tommy Hilfiger、Sisley、Louis Vuitton等時尚品牌的模特兒。

歷年作品錄