• 今日我最壽More
  • 伊勢谷友介 Yûsuke Iseya
  • 伊勢谷友介
    Yûsuke Iseya
  • 1976.05.29 48歲
  • 日本的男演員、電影導演、藝術家。隸屬於P-DASH,是株式會社REBIRTH PROJECT的代表。
    出生於東京,東京藝術大學畢業,才氣縱橫的他,演而優則導,2002年憑藉自編自導自演的作品【醒來的人】入圍鹿特丹國際影展。2011年演出的電影【火力拳開】,不僅讓他入圍日本奧斯卡最佳男配角,更一舉奪得日本藍絲帶獎最佳男配角獎,獨樹一幟的演技,讓他人氣直竄!近期代表作品除了【一代茶聖千利休】之外,更於2014年帶著日、韓合作作品【上帝的男高音】來台會影迷。
星光大道 > 男明星 > 亞伯拉罕舒赫
亞伯拉罕舒赫 Albrecht Schuch

Albrecht Schuch 亞伯拉罕舒赫

國別:德國
出生日期:1985-08-21

簡介

  1985年生於德國的耶拿(Jena),畢業於萊比錫孟德爾頌音樂戲劇學院。自2001年起,先後在耶拿、維也納與柏林等地演出。2010年,亞伯拉罕舒赫出演了根據德國小說家斯文雷根納小說改編的電影【垡爾南新區】(Neue Vahr Süd),該片獲得了德國喜劇獎的最佳影片。隔年,他在根據暢銷小說改編的電影【丈量世界】(Measuring The World)裡,飾演探險家亞歷山大封洪堡。接下來,他先後參與了電影【西風】(Westwind)、肯福萊特小說改編的迷你影集「危險之財」(A Dangerous Fortune)以及獲獎影集「地下國社:德國新納粹X檔案」(NSU: German History X)。在克利斯蒂安施沃喬夫2016年執導的藝術家寶拉傳記電影【寶拉:裸畫像】(Paula)中,亞伯拉罕舒赫飾演風景畫家奧托莫德索恩。除了大銀幕作品之外,
  2018年,亞伯拉罕舒赫憑藉電影【格拉德貝克】(Gladbeck)獲得了德國電影獎最佳男配角大獎;2019年,他靠著電影【蘿莉破壞王】(System Crasher)的陪讀員一角,榮登德國電影獎影帝寶座,隔年更憑(柏林亞歷山大廣場】(Berlin Alexanderplatz)再度囊括德國電影獎最佳男配角。2022年由他主演的黑白史詩電影「Dear Thomas」橫掃德國電影獎12項大獎提名,他更獲得最佳男主角提名。

個人劇照: 共有1張

  • 亞伯拉罕舒赫 Albrecht Schuch 個人劇照 MV5BNzg0MDM4NDU3Nl5BMl5BanBnXkFtZTgwMTY3ODI1MTE@._V1_.jpg