• 今日我最壽More
  • 伊勢谷友介 Yûsuke Iseya
  • 伊勢谷友介
    Yûsuke Iseya
  • 1976.05.29 48歲
  • 日本的男演員、電影導演、藝術家。隸屬於P-DASH,是株式會社REBIRTH PROJECT的代表。
    出生於東京,東京藝術大學畢業,才氣縱橫的他,演而優則導,2002年憑藉自編自導自演的作品【醒來的人】入圍鹿特丹國際影展。2011年演出的電影【火力拳開】,不僅讓他入圍日本奧斯卡最佳男配角,更一舉奪得日本藍絲帶獎最佳男配角獎,獨樹一幟的演技,讓他人氣直竄!近期代表作品除了【一代茶聖千利休】之外,更於2014年帶著日、韓合作作品【上帝的男高音】來台會影迷。
星光大道 > 女明星 > 莫雷娜巴卡琳
莫雷娜巴卡琳 Morena Baccarin

Morena Baccarin 莫雷娜巴卡琳

國別:美國
出生日期:1979-06-02

簡介

出生於巴西的里約熱內盧,母親是演員,父親是記者,擁有義大利血統,10歲時因父親工作關係與家人遷居到美國紐約。畢業於茱莉亞學院,在紐約以演出舞台劇出道,曾經擔任娜塔莉波曼演出舞台劇「海鷗」時的替補演員。2002年獲得美國名導演兼製作人喬斯威登注意,參加科幻電視影集「螢火蟲」(Firefly)演出,雖然這部影集壽命不長,卻開啟了莫雷娜的電視演藝生涯,之後又陸續演出了「星際奇兵:SG-1」(Stargate SG-1)、「醫者心境/心靈之地」(Heartland)、「V星入侵」(V)、「反恐危機」(Homeland)、「萬惡高譚市」(Gotham)等電視影集,並以「反恐危機」獲得艾美獎最佳女配角提名。在電影方面,莫雷娜在2005年演出影集「螢火蟲」的續集電影【衝出寧靜號】(Serenity),2015年演出喜劇間諜片【麻辣賤諜】,2016年在漫威電影【惡棍英雄:死侍】中飾演死侍/韋德威爾遜的女友凡妮莎。

個人劇照: 共有2張

  • 莫雷娜巴卡琳 Morena Baccarin  個人劇照 Morena-Baccarin--Deadpool.jpg
  • 莫雷娜巴卡琳 Morena Baccarin  個人劇照 morena.jpg

歷年作品錄