【名偵探神助理:黃金螺旋之謎】難解謎團連演員也一頭霧水

天馬行空   

©天馬行空

超人氣日劇「名偵探神助理」登上大銀幕,電影版【名偵探神助理:黃金螺旋之謎】由日劇版總導演入江悠執導,請來【非關正義】系列作者秦建日子操刀劇本,打造出全新風味的燒腦故事。除了「涅墨西斯」偵探社鐵三角:廣瀨鈴、櫻井翔、江口洋介,將再次攜手克服重重難關,解開難解之謎。劇中高人氣角色朋美(橋本環奈 飾)、星憲章(上田龍也 飾)、凪沙姊(真木陽子 飾)等人,此次也將在電影版中以不同形式再次和觀眾見面。

©天馬行空

從小螢幕躍上大銀幕,廣瀨鈴和櫻井翔紛紛表示樂見其成,直言電影的形式將為這個娛樂性十足的故事帶來更多亮點,然而兩人也笑稱,第一次看劇本時,因為謎團和場景轉換相當複雜,所以有看沒有懂。櫻井翔更表示:「讀完劇本後,我覺得這是個有趣的故事,但完全無法想像拍出來的成品究竟會是什麼模樣!」

©天馬行空

由於電影版的故事圍繞著天才助理安娜的噩夢,飾演者廣瀨鈴也特地分享了自己常有的噩夢內容,「我很常夢到工作相關的事情,常常背完台詞後去睡,就會夢到在演那場戲,醒來就以為已經完成那場戲了!」櫻井翔則笑稱自己的夢都比較超現實,「我小時候有陣子很常夢到自己漂浮在一個圓形的流動水池中,超緊張的,因為完全沒有要靠岸的跡象!」

回上一頁

繼續閱讀