• 今日我最壽More
  • 伊勢谷友介 Yûsuke Iseya
  • 伊勢谷友介
    Yûsuke Iseya
  • 1976.05.29 48歲
  • 日本的男演員、電影導演、藝術家。隸屬於P-DASH,是株式會社REBIRTH PROJECT的代表。
    出生於東京,東京藝術大學畢業,才氣縱橫的他,演而優則導,2002年憑藉自編自導自演的作品【醒來的人】入圍鹿特丹國際影展。2011年演出的電影【火力拳開】,不僅讓他入圍日本奧斯卡最佳男配角,更一舉奪得日本藍絲帶獎最佳男配角獎,獨樹一幟的演技,讓他人氣直竄!近期代表作品除了【一代茶聖千利休】之外,更於2014年帶著日、韓合作作品【上帝的男高音】來台會影迷。
星光大道 > 女明星 > 安娜莉提普頓
安娜莉提普頓 Analeigh Tipton

Analeigh Tipton 安娜莉提普頓

國別:美國
出生日期:1988-11-09

簡介

  美國的時尚模特兒和女演員,兩歲半便開始接觸花式溜冰,大部分的童年都專精於溜冰訓練,曾參加了U.S. Synchronized Skating Championships。之後,她和她的隊友Phillip Cooke,連霸兩屆regional champions,也二度參加U.S. Junior Figure Skating Championshipson the Juvenile level。安娜莉在十六歲的時候決定退出溜冰,在這之後,她只偶爾在慈善活動和關懷愛滋的募款上溜冰。
  安娜莉最廣為人知是在「全美超級模特兒新秀大賽」第十一季。在「生活大爆炸」第二季第七集中,安娜莉與另一位參賽者森瑪花波特客串亮相。2013年秋天曾來台拍攝電影【露西】。

個人劇照: 共有1張

  • 安娜莉提普頓 Analeigh Tipton 個人劇照 start_005706_091037.jpg